Kurs - Latte Art

Beschreibung

Nach einer kurzen theoretische Einführung in das Thema, wenden wir uns vor allem der Praxis des korrekten Milchschäumens und Figuren-Giessens in Cappuccini zu. Wir schauen uns die Grundformen Punkt, Herz und Tulpe an.

Inhalt

  • Grundlagen zur Milch
  • Temperaturen
  • Mikroschaum erzeugen
  • Giessen und zeichnen
  • Reinigung

Kursleiter
Steve Huber, 
 baristapassion.ch
zert. Barista SCA


Ort: 
Caffè Julia, neue Bahnhofstrasse 8, 3110 Münsingen    

Datum, Zeit: 
25.Novemer 2020, 18:30 - 21:00

Kosten und Konditionen: 
Fr. 130.– 
(die Anmeldung löst eine Rechnung aus, die Bezahlung dieser, bis mind. 5 Tage vor dem Kurs ist dann die difinitive Reservation)

Teilnehmende: 
mind. 5,  max. 10 Personen 

Vorkenntnisse:  
Es sind grundsätzlich keine nötig. Allerdings ist ein Grundlagenkurs zum Thema Caffè sicherlich sehr hilfreich.

Reservieren / Feedback geben