Beschreibung
Nach einer kurzen theoretische Einführung in das Thema, wenden wir uns vor allem der Praxis des korrekten Milchschäumens und Figuren-Giessens in Cappuccini zu. Wir schauen uns die Grundformen Punkt, Herz und Tulpe an.
Inhalt
- Grundlagen zur Milch
- Temperaturen
- Mikroschaum erzeugen
- Giessen und zeichnen
- Reinigung
Kursleiter
Steve Huber, baristapassion.ch
zert. Barista SCA
Caffè Julia, neue Bahnhofstrasse 8, 3110 Münsingen
Datum, Zeit:
Im Moment nicnt festgelegt
Kosten und Konditionen:
Fr. 130.–
(die Anmeldung löst eine Rechnung aus, die Bezahlung dieser, bis mind. 5 Tage vor dem Kurs ist dann die difinitive Reservation)
Teilnehmende:
mind. 5, max. 10 Personen
Vorkenntnisse:
Es sind grundsätzlich keine nötig. Allerdings ist ein Grundlagenkurs zum Thema Caffè sicherlich sehr hilfreich.