Hausbrot Julia

Ein herrliches Brot mit feinen Zutaten. Gesund, anhaltend und bekömmlich geniesst sich dieses feine Brot. Entwickelt wurde es in der Hausbäckerei des Caffè Julia.
Zutaten
200 g  Haferkleie Mehl
100g  Dinkelschrot
200g Dinkel Brühstück
400g Dinkel Mehl
200g Weissmehl
60 g Kernen
30 g Leinsamen
3 dl Wasser
42g Hefe
 1 EL Kokosfett 
20g Salz
20g Zucker 

So machen wir's
Zubereitung
Hefe zerdrücken und mit dem Zucker bestäuben, stehen lassen, bis die Hefe aktiv wird (flüssig).
Die trockenen Zutaten in der Mehlschüssel zusammenmischen, Salz beigeben und gut verrühren.
Die Hefe im handwarmen Wasser vermischen, das Kokos fett beigeben, zum Mehl geben und intensiv kneten. Solange kneten bis der Teig geschmeidig und seidig ist. Den gekneteten Teig ca 1 - 2h gehen lassen. Danach zum Brot formen und weitere 15 - 20 min. stehen lassen. Vor dem Einschieben einritzen.

Backofen auf 250°C vorheizen.
Backofen zurückstellen auf 160°C, 45 Minuten backen