Bienvenu dans le Rêve des mille et une nuit en Rubigen chez Housi Knecht
Il Es ist leicht die marokkanische Küche als Gewürzeküche zu bezeichnen. Die Gerüche lassen das Wasser im Mund zusammenlaufen und regen den Appetit auf einzigartige Weise an.
Lamm, Nüsse, Dörrfrüchte und Fladenbrot dürfen auf keinen Fall fehlen, sie verleihen dieser einzigartigen Küche das Geheimisvolle.
Ort:
Das wunderbare Schlössli Rubigen bietet uns eine herrlich herschaftliche Kulisse.
Housi und Barbara Knecht sind unsere Gastgeber.
Thömu Zahnd, und Benel Kallen sind für das kulinarische Ambiente zuständig. Sie produzieren in eigener Küche und direkt vor Ort.
Platzzahl pro Anlass 20 Personen
20. Juli ( ausgebucht)
27. Juli ( ausgebucht)
Zeit 17:30 – 21:30
Menu
Hor d’Oevre
Welcome Drink,
Hummus Buffet mit Fladenbrot zum selber bestreichen
Vorspeise
Harrira Suppe
Zwischengang
Bastilla mit Poulet, Nüssen und Eiern
Hauptspeise
Schmorfleisch mit Rind, Dörrfrüchten, Gemüse und Hartweizen Cous-Cous
Dessert
Pistache Glace, Orangen Salat und Datteln
Caffè, Tee
Bitte beachte, das Menu kann nicht einzeln angepasst werden.
Es kann keine Rücksicht auf einzelne Unverträglichkeiten genommen werden.
Das Kleingedruckte:
Bitte beachte, die Anmeldung ist erst definitiv mit unserer Bestätigung. Es wird der Eingang nach Datum berücksichtigt.
Die Bezahlung kann vor Ort mit TWINT, Karte oder bar erfolgen.
Absage Regelung
Jederzeit möglich
bis 7 Tage vorher 50%, danach 100% der Kosten
(verrechnet an die Adresse auf der Anmeldung)



