Merkliste

Arbeitgeber

Kafilade Lyss / Barista & more

Bin ich nicht gerade mit dem Anhänger auf Tour, oder irgendwo in der Schweiz an einem Kongress als Barista, dann arbeite ich hier. Ich biete mein Wissen in Kursen an, meine Erfahrung fliesst in Beratungsgespräche für Kaffemaschinen und Zubehör und meine handwerklichen Skills finden Anwendung in der Werkstatt.

Durch dieses Engagement bin ich auch in der Lage, deine Wünsche für deine HomeBarista Bedürfnisse abzudecken. Kaffeemaschinen, Barista Tools, Mühle etc. 

www.barista-and-more.ch

Inpuls AG

Know-How aus Erfahrung. Jeden Montag bereite ich Computer Schulungen in der Inpuls Academy vor, die ich dann auch meistens selber durchführe. Die Inpuls AG besteht seit über 25 Jahren und bildet sich ebenfalls immer weiter in der rasend schnellen Welt der IT.  Erklärungen zu Cloud-Services, Security, Collaboration und Anwendungen findest du in meinen Kursen.

www.inpuls.ch

Lieferanten und
coole Connections

Schweikhof Wichtrach

Da wo Bio ein Lebenstil ist.
Hofladen für Bio Fleisch und Gemüse. Aber auch eigene Produkte wie Confi, Saucen, Kuchen, Zopf, Brot und vieles mehr.

www.schweikhof.ch

der Kaffee

Mitten im Emmental wird hervorragender Kaffee geröstet, Daniel Sutter und Christine Schürch die Macher von «derkaffee» stehen für Top Qualität, persönliche Beziehungen und Nachhaltige Produktion von der Farm bis in den Kaffeebeutel. Auf Wunsch wird unverpackt im Bohnen-Kessel geliefert. Von Anfang an war derkaffee Lieferant im Caffè Julia. Daher kennen wir die Qualität, Herkunft und Vision ab dem beinahe ersten Tag.

www.derkaffee.ch

Originalfood

Maria die Inhaberin und Entwicklerin von Originalfood in Kriens, legt grossen Wert auf Nachhaltige aber auch lebenserhaltende Produktion. Deshalb besucht Sie seit Jahren die Cooperativen in Äthiopien jährlich. Neben Kaffee gibts bei Originalfodd auch Mascara Sirup oder hochwertige Schokolade.

www.originalfood.ch

Horizonte coffee roasters, Christoph Sauser

Caffè vom Champ
Der (ehemalige) Mountainbiker und mehrmalige Weltmeister hat seine Arena erweitert und röstet jetzt Kaffee.
Ich sage nur: Als Biker ein Champion, als Röster ein Champion:
Die Caffès müssen seinem hohen Standard entsprechen und werden entsprechend schonend geröstet und das nicht nur für Espresso, sondern auch für Filter, Bialetti, Aeropress etc.

www.horizontecoffee.com

Bio Käserei Noflen, Jürg Schwab

Im Caffè spielt die Milch eine zentrale Rolle. Wenn also möglich hole ich die Milch, die gestern noch in der Kuh war und heute in deinem Caffè.
Frisch pasteurisiert und homogenisiert entfaltet sie im Cappuccino oder Latte Macchiato etc. ihren unvergesslich guten Geschmack.

Dorfchäsi Noflen