Lieferanten und
coole Connections
Schweikhof Wichtrach
Da wo Bio Lebensstil ist.
Ein Hofladen, der mehr als nur Bio-Fleisch und Gemüse bietet. Hier entstehen mit viel Liebe eigene Produkte wie Confitüren, Saucen, Kuchen, Zopf, Brot und vieles mehr – perfekt für bewussten Genuss.
Der Kaffee
Mitten im Emmental, geröstet mit Leidenschaft.
Daniel Sutter und Christine Schürch stehen mit „derkaffee“ für höchste Qualität, nachhaltige Produktion und persönliche Beziehungen – von der Farm bis in den Kaffeebeutel. Wer mag, bekommt die Bohnen unverpackt geliefert. Seit den Anfängen von Caffè Julia ein unverzichtbarer Partner.
Originalfood
Nachhaltigkeit, die schmeckt.
Maria, die Seele von Originalfood in Kriens, pflegt nicht nur enge Kontakte zu äthiopischen Kooperativen, sondern bringt auch hochwertige Produkte wie Mascara-Sirup und edle Schokolade in die Welt. Verantwortungsvoll und köstlich zugleich.
Horizonte Coffee Roasters – Christoph Sauser
Caffè vom Champ.
Vom Mountainbike-Weltmeister zum Meister der Kaffeeröstung: Christoph Sauser bringt höchste Ansprüche in die Tasse. Ob Espresso, Filter oder Aeropress – jeder Röstvorgang wird mit Präzision und Leidenschaft durchgeführt.
Bio-Käserei Noflen – Jürg Schwab
Frische, die du schmeckst.
Im Caffè Julia spielt die Milch die Hauptrolle. Hier wird die frisch pasteurisierte Milch, die gestern noch in der Kuh war, zum unverwechselbaren Geschmackserlebnis in Cappuccino, Latte Macchiato und Co.